Ecco il mega panino dedicato ai Quartieri Spagnoli: gli ingredienti
Oltre al panino lanciata anche la brioche doc
Dopo le t-shirt dedicate ai quartieri Spagnoli e la pizza realizzata con Gino Sorbillo, che contiene pomodorini gialli Rossi provola con la buccia olive nere basilico e olio, arriva il panino di Mario Tortora, originario dei quartieri Spagnoli che ha voluto inventare una specialità ad hoc.
Nasce così il panino dei Quartieri Spagnoli preparato con pomodorini gialli e rossi crema di pesto chianina provola e scaglie di parmigiano. Sarà abbinato con una falangina e un aglianico in collaborazione con Cantine Astroni.
Oggi infine è arrivata l’ultima novità creata da zio Rocco lab store una brioche ai sette cereali con due densità di ricotta dentro e un assaggio di cantalupo. Una brioche che ricorda la merenda di una volta quella fatta con pane ricotta e zucchero .
"Il progetto ha visto l’interesse di tanti personaggi che amano Napoli e i quartieri. Personalmente non mi fermo ho ancora tanto da dedicare al mio quartiere e alla mia gente", scrive su Facebook l'hair stylis Sasi Visone.